Vorstand | Satzung | Links | Anträge | Impressum | Datenschutz | Login
Sei Römhild
Fit ist cool!
Hartplatzhelden unterstützen
im Sportverein in guten Händen!

Es wird gedroschen - Preisskat am 27. Oktober
Skatbrueder

Am Sonntag, den 27. Oktober 2019 lädt der TSV 1860 Römhild e.V. zum PREISSKAT in die Römhilder Kegelbahn im Steinweg ein, Obergeschoss.

Beginn ist am Sonntag um 14:00 Uhr und der Einsatz pro Spieler beträgt 10 €uro!

Wir bitten um Eure Anmeldung bis zum 20. Oktober 2017!

Udo Licht - Telefon: 01523-1772344.

Wir freuen uns auf Eure Teilnahme - Euer Vorstand des TSV 1860 Römhild e.V..

Umfeldgestaltung am Beachgelände in Römhild
Das Projekt LEADER fördert die Umfeldgestaltung des Beachgeländes in Römhild. Was vor gut zwei Jahren begann, die Erbauung des Beachgeländes in Römhild durch eine Förderung über das Projekt LEADER, geht in diesem Jahr in die nächste Gestaltungsphase. Gemeinsam mit dem Vereinsvorstand beantragten die Volleyballer eine weitere Förderung über das LEADER-Projekt. Entstehen werden eine multifunktionale Hütte auf entsprechend befestigten Flächen.

Beachbau Beachbau Beachbau

Die Befestigung der Untergrundflächen konnten die Volleyballer bereits vollenden. Sitzmöglichkeiten und ein Pavillon werden ebenfalls angeschafft. Dass diese notwendig ist, mussten die Römhilder Beacher zum Beachopening im Mai 2019 schmerzlich erfahren. Mit heftigen Regengüssen spielte das Wetter dem Turnierverlauf nicht gerade in die Karten. Zukünftig können zumindest die Zuschauer und pausierenden Beachathleten ein trockenes Plätzchen finden. Bis Ende September soll dann auch die geplante Hütte an Ihrem Platz stehen.

Der TSV 1860 Römhild e.V. möchte sich schon jetzt für die Unterstützung bei der Umfeldgestaltung Beachgelände Römhild beim Vorstand der LEADER-RAG Hildburghausen-Sonneberg e.V. und den Verantwortlichen vom Landesamt für Landwirtschaft und Ländlichen Raum bedanken.

EU-Flagge LEADER Logo

Europäischer Landwirtschaftsfond für die Entwicklung des ländlichen Raums:
Hier investiert Europa in ländliche Gebiete

1. Beachsoccer-Turnier
Beachsoccer

Der TSV 1860 Römhild e.V. sagt: DANKE!
TEAG

Wir freuen uns sehr, dass unser Verein in diesem Jahr fest auf die Unterstützung der TEAG Thüringer Energie AG bauen kann. Die #TEAG fördert bereits seit vielen Jahren zahlreiche Thüringer Vereine und Institutionen bei ihrer ehrenamtlichen Arbeit – gerade unser vielfältiges Sportangebot profitiert davon.

Unser Verein sagt deshalb: DANKE!

Weitere Infos findet Ihr unter www.teag.de »

Lottospielen lohn sich doch...

Skatbrueder
von Links: Michael Knie Tilo Kummer René Michael

Im Rahmen der Mitgliederversammlung des TSV 1860 Römhild e.V. am 30.11.2018 begrüßten die Sportfreunde einen besonderen Gast. Herr Tilo Kummer (MdL) folgte der Einladung des Vorstandes und erfreute sich der abwechslungsreichen Berichterstattung des Vorstandes und der Abteilungen. Ein besonderes Präsent hatte er gleich mit im Gepäck. Der Verein erhielt eine Zuwendung in Höhe von 3.500€ aus den Überschüssen der Staatslotterie durch das Thüringer Ministerium für Bildung, Jugend und Sport. Die Mittel sind für die Modernisierung der Heizungsverteilung im Vereinsgebäude Kegelbahn vorgesehen. Der Vorstand bedankt sich im Namen des Vereins beim Thüringer Ministerium für Bildung, Jugend und Sport. Ein besonderes Dankeschön übermitteln wir Herrn Kummer für seine Unterstützung bei der Beantragung der Fördermittel.